Киев, пр-т Степана Бандеры, 28А корп.Б 2 этаж

(044) 225-00-15

УПРАВЛЕНИЕ ВЛАЖНОСТЬЮ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Мы имеем большой опыт в этой области и с удовольствием поможем Вам решить все проблемы с влажностью на Ваших предприятиях.

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ВЛАЖНОСТЬ ДЛЯ ШОКОЛАДА

Если Вы храните шоколад в помещении, где уровень влажности воздуха превышает 60%, тогда у Вас могут возникнуть такие проблемы как: потеря требуемой формы изделия, цветение и даже потеря вкуса

шоколада.

ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗЕФИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Если у Вас производство зефирных изделий, и Вы хотите избежать слипания Вашей продукции, то перед тем как отправить зефир на упаковку, следует его осушить. Если в помещении влажность будет слишком высокая, то это может занять большое количество времени. Что бы ускорить этот процесс, рекомендуем Вам поддерживать влажность воздуха в пределах 45-55% (в зависимости от состава зефира).

САХАР

При процессе перемолки сахара в пудру дальнейшее его продвижение по технологическому процессу возможно только при поддержании строгого уровня влажности. Это делается для того, что бы Вы смогли избежать слипания сахара.Рекомендуемый уровень влажности воздуха в таких случаях не должен превышать 45-50%

ХРАНЕНИЕ САХАРА

В случае если Вы храните сахар в мешках, то важно что бы уровень влажности был благоприятным для хранения (60%), иначе при повышенном количестве влажности в воздухе, сахар становится липким.

Если сахар хранится в закрытых подвальных помещениях, то тогда необходимо, что бы помещение было вентилированное.

В СЛУЧАЕ ПРОБЛЕМЫ С УПАКОВКОЙ ПРОДУКЦИИ

Воздух, в котором понижен уровень влажности, делает процесс упаковки быстрее. Например, если продукция только сошла с конвейера и не успела остыть, то содержимое просто будет прилипать к упаковке. Рекомендуемый уровень влажности в таких случаях составляет 50-55%.

ПРОЦЕСС ГЛАЗИРОВКИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Для того, что бы снизить издержки времени на просушку продукции, необходимо поддерживать уровень влажности 45%. Если удастся удержать такой показатель, то можно избежать слипания продукции и не приостанавливать производство.

Если же у Вас другое производство, и Вы не знаете, как решить Вам Вашу проблему, то звоните в наш интернет-магазин (044) 361-55-65, или задавайте вопрос специалисту у нас на сайте http://osushiteli.kiev.ua/ask. Наши специалисты с радостью помогут Вам с вашей проблемой.

Новые поступления

CALOREX VARIHEAT III AA 300 VH 328230 грн.
Осушитель мобильный MASTER DH 731 12987 грн.
Осушитель воздуха канальный Neoclima DH 100 85932 грн.
Осушитель воздуха для квартиры Dantherm CD 400-18 13073 грн.
Осушитель воздуха Trotec TTK 40 E 7525 грн.